kantrium.com | tourmann.com | drivemann.com | Fin2.ru
  • Home
  • Блог
  • К участникам группы «Вставай, страна огромная!!! Или погибнешь...»

К участникам группы «Вставай, страна огромная!!! Или погибнешь...»

В данный момент группа сменила название на
"ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ - без ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!"
 

Я обращаюсь к участникам и администрации группы с одним, но очень, как мне думается, полезным советом-предложением, обещаю буду краток.

То, что социализм, а далее коммунизм, единственный путь к жизни не только России и её братских народов, но и вообще всего человечества на планете Земля, у участников группы наверняка не вызывает сомнений. Поэтому, предлагаю УЖЕ СЕГОДНЯ НАЧАТЬ РЕАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО. Мы так увлеклись борьбой за историю и за идеологию, что забыли своё РЕАЛЬНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! ПОРА ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ!

Краткий план действий (подлежит обсуждению и доработке)

1. Перестать тратить силы и время на борьбу за историю и идеологию. Мартышкин труд! Правда одна! Она на нашей стороне! ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ и сторонники, и противники социализма. Вся эта возня навязана нам врагами для разделения общества на мелкие стайки, которыми легче управлять. Хватит идти на поводу, давайте тратить время и силы на создание будущего. Очень много потеряно времени и сил в бессмысленной, навязанной игре.

2. Прекратить войну с «инакомыслящими» гражданами нашей страны! Для победы нам нужно ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ БЕЗ ОСТАТКА! Красные, белые, синие, казаки, ветераны, пенсионеры, дети, рабочие, безработные, бедные, нищие, предприниматели (не путать с олигархами), интеллигенция, военные, запутинцы и противпутинцы - у всех одна цель – выжить любой ценой! Все люди! Все граждане! Просто разные условия существования формируют разное мировоззрение. Если общество объединится, эта разница исчезнет! В едином обществе – единые цели и пути их достижения!

3. Сформировать структуру НОВОЙ народной власти, её ветви, подразделения. Начать поиск людей профессионалов в своём деле. Это не обязательно должны быть профессора или доктора наук, скорее даже наоборот, это должны быть люди из народа, имеющие народный авторитет. Нужны сильные и смелые люди, не боящиеся трудностей. Работы предстоит очень много. Нужно будет в кротчайшие сроки разработать планы создания новых науки, образования, культуры, медицины, промышленности, энергетики и других сфер народного хозяйства. РЕАЛЬНОЕ народное хозяйство не требует сверх знаний, управлять им сегодня, в наш век технологий, сможет и кухарка.

4. Разработать юридическую базу создаваемой народной державы: конституцию, свод законов. Взять всё лучшее из советского опыта, дохрущёвской эпохи, других социалистических стран. Привлечь парламентские партии, все общественные структуры, а в первую очередь НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ! Сами люди обязаны принять участие в решении их дальнейшей судьбы.

5. Разработать программы перехода власти из рук капитала и криминала в руки народа в двух вариантах: мирным (парламентским) и силовым (революционным) путём. Конкретные, проработанные программы покажут наши реальные намерения, дадут народу и его врагу возможность выбора. И прошу, не надо боятся силового варианта, уверяю вас, пятая колонна и другие цветные революционеры уже давно его разработали. Наличие программы силового варианта напротив, даже внесёт ясность на что способно общество и к чему готовится противникам, если они всё-таки вдруг решат воспротивится воле народной и, скорее всего сила и не понадобится.

Эти 5 пунктов, мы с вами, должны рассмотреть, обдумать, дополнить и начинать работать.

Прошу пишите ваши вопросы и предложения в комментариях и мне лично.