kantrium.com | tourmann.com | drivemann.com | Fin2.ru

Коммунисты и 5 колонна

(комментарий к теме о величии Путина)

Вы затронули очень важный вопрос, давайте я попытаюсь четко и ясно ответить с кем коммунисты и чего хотят. Ваша женская логика сработала однозначно: раз коммунисты против сегодняшней власти значит они заодно с 5 колонной.

1. Вопрос о власти.

5 колонна – это те же «пяточки», что и сейчас у власти, но этим не хватило места у кормушки, поэтому они добиваются уничтожения сегодняшних пяточков чтобы просто занять их место. Замена одних другими не изменит положения народа России, а напротив, усугубит его. Новые голодные и озлобленные от долгих ожиданий начнут пожирать всё подряд!

 Мы коммунисты добиваемся прихода во власть ВСЕГО НАРОДА, а не отдельной кучки избранных пяточков. Именно об этом и писал наш вождь в вышеизложенной статье: «…Товарищи трудящиеся! Помните, что вы сами теперь управляете государством. Никто вам не поможет, если вы сами не объединитесь и не возьмете все дела государства в свои руки. Ваши Советы — отныне органы государственной власти, полномочные, решающие органы...»

Вот и вся разница, нынешняя олигархическо-криминальная власть для нас враг, но 5 колонна для нас гораздо БОЛЬШИЙ ВРАГ!

2. Вопрос о России

Для нынешней власти Россия — это «эта страна» в которой они работают вахтовым методом. Вся деятельность направлена не на развития страны, а на получение максимальной прибыли с наименьшими затратами минимальным количеством лиц. Для нынешней власти Россия — это богатые регионы, на которых можно срубить бабла и убыточные в которых проживает рабочая сила. Поэтому Россия должна быть целостной и неделимой.

Для 5 колоны, как для всех голодных и озлобленных «пяточков» есть только богатые регионы. В богатых регионах они давно уже ведут работу по развитию сепаратизма. Им целая, большая и сильная Россия не нужна, ей нужны её жирные части.

У нас коммунистов Россия – собиратель народов для создания Нового Союза Советских Социалистических Республик! Для равного развития всех народов! Для нас Россия воплощение доброты и справедливости. Только вместе братские народы смогут снова встать с колен, развить науку, технологии для развития общества БОЛЬШОГО БРАТСКОГО СОЮЗА и противостоять козням капиталистических держав.

Так что и здесь мы по разные стороны баррикад с 5 колонной, но и не вместе с нынешней властью, которая так осторожничает с объединением с братскими республиками боясь реакции своих западных боссов.

3. Вопрос о революции

Мы коммунисты рассматриваем революцию как справедливый протест, как способ свержения олигархическо-криминальной власти и замена её на ВЛАСТЬ НАРОДНУЮ.

5 колонна использует справедливый протест в своих интересах, превращает социалистическую революцию в цветную. Примеров в современной истории достаточно, последняя украинская, в которой этот сценарий сработал довольно показательно, у власти другие олигархи…

Вот такой очень краткий мой коммунистический ответ Вам, надеюсь изложил доходчиво.