kantrium.com | tourmann.com | drivemann.com | Fin2.ru
  • Home
  • Блог
  • Тема для обсуждения в группе "ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР"

Тема для обсуждения в группе "ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР"

Прежде чем я воспользуюсь возможностью создания опроса в группе, я хотел бы выяснить вашу осведомленность по данному вопросу.
Перед тем как начать, хочу сразу уточнить - всё что вы здесь прочтёте, это не моё личное мнение, а неоспоримые факты, которые я нашел в процессе долгих поисков истины.
Конечно, меня не может не радовать, что народ наконец начинает осознавать свою значимость в жизни страны, и деятельность данной группы является доказательством данного факта. То состояние общества, в котором оно находится в последнее время, это не случайность и не характерная черта для русских людей, это результат деятельности руководящей группировки.

 

Факт №1

Русский народ – величайший народ в мире! Его коллективная душа – носитель добра и справедливости. Русский народ не терпит несправедливости, поэтому стремится её уничтожить, защитить тех, кто не может сделать это сам. И лишь поэтому РУССКИЙ НАРОД пытаются перенастроить, переделать, внедрив в него всё чуждое лишив тех самых качеств, которые так мешают паразитам существовать за счет несправедливости.

Факт №2

Россия – богатейшая страна в мире. Соотношение население – ресурсы не имеет равных ни в одной стране. В нашей стране, при грамотном подходе можно создать самодостаточную экономику в минимальные сроки с максимальным ростом. Для этого у нас есть всё – великий народ, способный на героические достижения, природные ресурсы, огромная территория, географическое расположение.

Факт №3

Всестороннее развитие страны происходит только за счет труда, развития науки и культуры. Та часть общества, которая выполняет эти задачи, должна быть обеспечена всем необходимым для эффективной отдачи. Люди, занятые этими задачами, являются той единственной силой, без которой прогресс невозможен. Эта часть общества в принципе самодостаточна: у неё есть рабочая сила, знания и культурное ядро. Для нормальной работы нужна лишь правильная и четкая её организация. Может ли данная часть общества сама организовать свою деятельность или ей необходима другая часть общества, которая будет заниматься этой задачей? В наш век технологий и знаний, которые приобрело общество на сегодняшний день, ответ однозначный – ДА!

Факт № 4

Что мы имеем на самом деле? Мы имеем никому ненужную часть общества (или она имеет нас) – чиновничество и олигархат. Чиновничество, предназначенное предоставлять условия для развития и руководство процессами развития, на самом деле защищает интересы олигархата.

Вывод:

Из всего вышесказанного следует вывод: В богатой и огромной державе, имеется 2 части общества: 

  • Первая (около 90%) созидательная, прогрессивная, ядро культуры. 
  • Вторая (около 10%) паразитическая, разрушительная. 

Как мы выяснили в факте №3 «Первая», созидательная, часть общества, может обойтись без «Второй» паразитарной. В таком случае, есть ли смысл «созидательному» большинству общества, требовать от меньшинства «паразитарного» что-либо? Зачем? Большинству нужно разрешение меньшинства на использование территорий и ресурсов, которые и так по конституции принадлежат им? Большинству нужно разрешение меньшинства на исполнение своей конституционной власти?

Так что же нужно большинству?

БОЛЬШИНСТВУ РУССКОГО НАРОДА ВЕЛИКОЙ РОССИИ нужно:

1. ОБЪЕДИНИТЬ ВСЮ «ПЕРВУЮ СОЗИДАТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ОБЩЕСТВА» в ЕДИНОЕ И НЕДИЛИМОЕ ЦЕЛОЕ. Лидерам всех общественных и политических организаций перестать перетягивать одеяло на себя. У всех заинтересованных в сильной, современной, новой РОССИИ только одна цель – ОСТОЯТЬ ПРАВО НАРОДА НА ВЛАСТЬ. Все, кто против этой цели – это ВРАГИ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ А ЗНАЧИТ ВРАГИ НАРОДА! Уж слишком много желающих сегодня растащить народ по разные стороны баррикад, С ЭТИМ ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ!

2. Во избежание недоверия сторонников и опасений противников по поводу планов нужны четкие программы действий двух вариантов развития событий:

  • мирный способ «обретения власти» народом
  • силовой способ захвата власти народом.

Лично я являюсь сторонником второго варианта, т.к. смотрю на вещи объективно, и прекрасно понимаю, что паразит добровольно не покинет своей кормушки. Но, заявить о мирном варианте обязательно нужно для того что бы паразит мог выбрать свою участь и знал, что его ждет в обоих вариантах. Хотя выбор в любом случае будет за народом.

3. Уже сегодня, нужно формировать структуру «НОВОЙ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ». Для примера можно взять советскую, она конечно же не идеальна, но кое-что, и даже многое, можно взять оттуда. Используя доступные дискуссионные площадки разработать структурные подразделения центральной власти, определить задачи, сроки их выполнения. Нужно уже сегодня найти сильных, знающих людей, специалистов в своих отраслях, для разработки программ и руководства их выполнением.

Вот очень краткое содержание того что я хотел изложить. По каждому пункту нужны обсуждения, решения и т.д., главное не увлекаться демогогией, решать главное, основное, мелочи устранятся в процессе. Но только работа в данном направлении избавит нас, абсолютное бесправное большинство, от всех ныне существующих проблем.